Ningún producto
Los precios se muestran con impuestos incluidos
Nuevo
Gorro de cocinero chef estilo francés, con frunce, cierre de velcro en la parte posterior para una mejor adaptación.
Material: Sarga.
Composición: 65% poliéster - 35% algodón
Gramaje: 190 gr/m2
Este producto ya no se encuentra disponible
Fecha de disponibilidad:
La principal función que tiene un gorro de cocina es ser una medida higiénica, la forma cilindrica y alta es útil para refrigerar mucho mejor la cabeza, ya que en la cocina siempre se esta espuesto a fuentes de calor. Tambien se utiliza para diferenciar entre los distintos rangos de cocineros que hay en la cocina, en los grandes restaurantes en las que hay chefs especializados para cada tipo de platos el poder disponer de diferentes colores ayuda a diferenciar el departamento al que pertenece el cocinero y por la forma de gorro de cocina el rango que este tiene.
La razón principal de la forma de este tipo de gorro parece provenir de variopintas tradiciones.
Dicen que podria venir de los sombreros reales asirios, hay quien menciona un origen papal, pero historicamente lo unico que esta bien documentado es el uso del gorro por el cocinero frances Careme. Por esta razon a este diseño de gorro de cocina se le llama coloquialmente gorro de cocina frances.
Es bonito y elegante, es una pequeña inversión ya que el precio es muy barato y mejora notablemente el cache de cualquier restaurante, esta muy bien para crear un buena primera impresión, sobre todo en cocina abiertas en las que los clientes estan viendo que se esta cocinando. Esta en muchos colores con lo que es facil que alguno de ellos se ajuste a los gustos del local o del cocinero.
Es un gorro ideal para gefe de cocina, es valido para cualquier restaurante, o negocio de hosteleria.
UniformesWeb gorros-de-cocina 6.78 EUR new in_stock -168Material | Sarga |
Gramaje | 190 gr/m2 |
Composición | 65% poliéster, 35% algodón |
La principal función que tiene un gorro de cocina es ser una medida higiénica, la forma cilindrica y alta es útil para refrigerar mucho mejor la cabeza, ya que en la cocina siempre se esta espuesto a fuentes de calor. Tambien se utiliza para diferenciar entre los distintos rangos de cocineros que hay en la cocina, en los grandes restaurantes en las que hay chefs especializados para cada tipo de platos el poder disponer de diferentes colores ayuda a diferenciar el departamento al que pertenece el cocinero y por la forma de gorro de cocina el rango que este tiene.
La razón principal de la forma de este tipo de gorro parece provenir de variopintas tradiciones.
Dicen que podria venir de los sombreros reales asirios, hay quien menciona un origen papal, pero historicamente lo unico que esta bien documentado es el uso del gorro por el cocinero frances Careme. Por esta razon a este diseño de gorro de cocina se le llama coloquialmente gorro de cocina frances.
Es bonito y elegante, es una pequeña inversión ya que el precio es muy barato y mejora notablemente el cache de cualquier restaurante, esta muy bien para crear un buena primera impresión, sobre todo en cocina abiertas en las que los clientes estan viendo que se esta cocinando. Esta en muchos colores con lo que es facil que alguno de ellos se ajuste a los gustos del local o del cocinero.
Es un gorro ideal para gefe de cocina, es valido para cualquier restaurante, o negocio de hosteleria.
Gorro de cocina
Buen gorro de cocina, la tela esta bien y es comodo para trabajar.